凭与用人单位签订的劳动合同

  • 免责声明:

    陆营康是黎母山镇大木村委会山心村村民,他2013年从北京培黎职业技术学院毕业后,选择回到家乡创业养殖豪猪,并成立琼中黎母山营康生态养殖农民专业合作社,现有社员35户,其中33户贫困户。

    当天,像琼中黎母山营康生态养殖农民专业合作社一样,琼中黎母山南利大边三杨信农机粽叶专业合作社等企业或合作社也领取到了奖励补贴。

    南国都市报12月21日讯(记者 吴岳文 通讯员

    王丽娟)“没有想到带着贫困户一起发展产业还有钱领,以后我更加有信心发展了。”12月21日,琼中黎母山营康生态养殖农民专业合作社理事长陆营康高兴地对记者说。他在该县举办的企业带动贫困户就业奖励补贴发放仪式上领到了奖励补贴5000元,特别开心。

    ※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

    ※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    据了解,为激励创业人员的创业积极性,琼中出台了“创业吸纳建档立卡贫困人员就业的奖励补贴2000元-5000元的优惠政策。当天,琼中还举行县外务工交通补贴发放仪式,为县外稳定就业6个月以上的建档立卡贫困对象,凭与用人单位签订的劳动合同,一次性发放交通补贴400元。