挑高9.5米

  • ※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

    福州坐拥中国东南沿海,是最靠近宝岛台湾的省会城市,山水环抱,人杰地灵,古韵悠扬,以福州菜肴为代表的闽菜贵为中国八大菜系之一,在海内外素有盛名。福州不仅是众所周知的“有福之州”,还是中国传统茉莉花茶的发源地。福州仓山凯悦酒店坐落于仓山区核心地位,拥闽江分支乌龙江而立,致力于将地道的凯悦款客之道与闽都文化相融合,以榕城庭院风格迎接八方来客,打造位于仓山商业核心区的“江畔会客厅”。以其便利周到的商务服务和凯悦久负盛名的餐饮理念,为宾客带来轻松愉快的体验,确保客人即使足不出户,亦能满足所有商务休闲需求。一切近在咫尺、唾手可得。

    午后时分,大堂酒廊(the

    ,深知当地人对海鲜情有独钟,专注于意大利的西西里岛风味烹制,置身其中探索充满惊喜的意式风情,无论是正式的商务会谈,或是轻食浅酌社交聚会,都再适合不过。

    一步之遥便是意坊(la cucina)意大利餐厅

    酒店共设有226间别具格调的客房和套房,44至244平方米不等,所有房间均设有落地窗,让宾客随时随地欣赏乌龙江的绮丽美景和精致的花园景观。简约现代的客房设计,融入福州茉莉花元素带来清新雅致的氛围,均配备敞亮的步入式衣帽间,宽大的写字台,先进的蓝牙播放器等设备;并运用空间分割设计,将卫生间与浴室独立分割,让宾客可以在敞亮宜人的江景浴缸里尽情舒缓旅途的劳累。

    cafe旨在以市集的概念将市场上最新鲜而地道的食材以现场烹饪的方式呈现于八方宾客面前,还原最具本地风味的美食。餐厅设计灵感来自于福州传统纸伞,精巧的木质桌面与渔网结构打造的空间设计,带来值得回味的美食体验与格调优雅的社交氛围。

    酒店一层,1200平方米的无柱大宴会厅,挑高9.5米,拥有独立出入通道,适合举办各种喜庆的典礼,最多能容纳800名客人。大宴会厅的色调呈雅致的香槟色,与地毯上的茉莉花图案相得益彰。大宴会厅一侧的大门可以打开,直通观景草坪,亦可作为车辆通道举办室内车展。大宴会厅旁配备兼具私密性vip贵宾室,另设的新娘化妆间,为新人的重要时刻做足准备。

    咖啡厅提供丰盛的自助餐位于酒店一层,英文原名为market

    正所谓大隐隐于市,身处繁喧的都市之中,福州仓山凯悦酒店却为你营造了一片宁静致远的自由天地。沿着乌龙江畔绕行,穿过三环快速路,你便不小心进入了一片都市中的世外桃源,入目之处,皆是自然雅致的装修风格。拾步进入位于酒店大堂的中央花园,只见巨大的玻璃天幕下是一个精致天然盆景,灵感源自传统闽都庭院风格,自然光的引入也让酒店在一天当中不同时刻绽放出别样的光彩。

    免责声明:

    wei)中餐厅,在设计上将福建传统土楼及“马鞍墙”建筑元素与园林的设计相结合,为宾客带来置身闽都庭院的切身感受;并在此品味著名的佛跳墙、太平燕、荔枝肉,是宴请宾客、知味闽地的不二之选。

    24小时开放的健身中心位于酒店三层,配备全套有氧运动和力量锻炼器械,宾客可以随时遵循自己的运动习惯前往锻炼。25米室内泳池更是都市里一片静谧的天地,无遮挡落地窗围绕,绮丽江景一览无余。是放松享受、治愈身心的秘境。客人还可以享用宽敞的按摩浴缸,尽情放松全身的肌肉,接受水下按摩椅的抚慰。阳光从玻璃天窗处洒落一地,流光溢彩,让人恍如置身郊外的河边。

    八间灵动会议多功能厅位于酒店二层,面积由73至270平方米不等,均配备顶级音响视频设备兼具自然采光,独立的会议准备区使每场会议无不干扰,为定制茶歇等创意环节提供更多选择。

    值得一提的是位于酒店三层的闽味(min

    ※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    lounge)为享用轻松下午茶的绝佳场所,有意引入地道的武夷山岩茶与福州特色的茉莉花茶和橄榄汁混搭,别具创意的冲泡出新福州印象。夜幕降临,氛围变得瑰丽时尚,宾客可选择一个温馨的沙发座,享用各款葡萄酒、香槟和鸡尾酒。